Педагогический работник Нечаева Ирина Геннадьевна

Нечаева Ирина Геннадьевна

Педагогический работник
8(39155) 5-64-77 DSTerremok@nazarovo.krskcit.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа  дошкольного образования МБДОУ "Детский сад №26 "Теремок"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Абаканское музыкальное училище, 1982г., специальность "Культурно-просветительская работа", квалификация: клубный работник, руководитель самодеятельного оркестра народных инструментов.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория по должности воспитатель

№697-11-05 от 14.12.2021г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Ученая степень: нет

Ученое звание: нет

Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка при наличии:  

октябрь 2023 - курсы повышения квалификации: «Методика и ключевые компетенции педагога дошкольного образования в контексте новой ФОП ДО и методических рекомендаций Минпросвещения по реализации федеральной образовательной программы дошкольного образования в 2023-2024г.г." 144 часа

апрель 2022  -  курсы повышения квалификации: «Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС ДО для детей с ОВЗ» - 72 часа

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 40 лет

Педагогический стаж — 37 лет

Стаж по специальности — 37 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie